A-Jugend JSG Daugendorf/Riedlingen/ Neufra Saison 2018-19

A-Jugend JSG Riedlingen Saison 2018-19
Bild: JSG Daugendorf/ Riedlingen/ Neufra

Hintere Reihe von links:
Trainer Widmer Max, Knolmajer Tom, Mehidi Tarik, Reichelt Nicolas, Bauschatz Lorenz,
Gleinser Nico, Traub Nikolai, Barth Falk, Betreuer Blatter Willi
Vordere Reihe von links:

Gribanov Dimitri, Ströbele Simon, Widmer Alexander, Strang Nico, Kuchelmeister Robin,
Kutsch Karl, Heinke Pascal, Wall Niclas
Es fehlen:

Dunkelberger Fabian, Pilic Nikola, Stöhr Alexander

A-Junioren JSG Riedlingen Saison 2016-17

Hintere Reihe von links:
Jugendleiter TSV Riedlingen Halter Michael, Hölz Marcel, Heinzle Jan, Retunskij Dennis, Schmid Jonathan, Kappeler Elias, Amani Güney, Trainer Widmer Max Vordere Reihe von links:
Hary Dominik, Suciu Claudiu, Jurgenson Thomas, Kinast Eduard, Lenz Tobias
Es fehlen:
Traub Nikolai, Stöhr Alexander, Guter Daniel, Friesen Alexander, Hehn Leander, Widmer Ralf

A-Junioren JSG Riedlingen Saison 2014-2015

Vorne, sitzend, von links nach rechts:

Silas Büchele, Felix Schmid, Pascal Schoppenhauer, Tobias Trenz, Thomas Jurgensson, Jonas Butscher, Dennis Altergot, Philip Baier, Frank Ströbele

Hinten, stehend, von links nach rechts:

Klaus Maurer (Mannschaftsbetreuer und Jugendleiter), Manuel Fauler (Spielführer), Matthias Maurer, David Thomas, Marc Preis, Johannes Hassler, Kai Pawlowski, Max Schneider, Wolfgang Schoppenhauer (Co-Trainer), Tobias Strang (Trainer).

Es fehlt: Manuel Störkle

A-Junioren JSG Riedlingen Saison 2013-2014

H.R.v.L.: Maurer Klaus (Jugendleiter u. Betreuer TSV), Schoppenhauer Wolfgang (Co-Trainer), Hassler Johannes, Thomas David, Maurer Matthias, Störkle Manuel, Büchele Silas, Widmer Tobias, Vogt Lukas, Schoppenhauer Fabian, Fauler Manuel, Ragg  Fabian (Co-Trainer), Strang Tobias (Trainer)
V.R.v.L.: Stoermer Nico, Baier Philip, Trenz Tobias, Altergot Dennis, Schmid Michael, Münch Robin, Schoppenhauer Pascal, Hölz Clemens, Preis Marc