Schiedsrichterkurse beim WFV - Infoabende

Liebe Fußballfreunde,

für alle, die Interesse an einer Tätigkeit als Schiedsrichter haben, bietet der wfv am Donnerstag, den 22.07.2021, um 19 Uhr wieder einen offenen Online-Infoabend zum Thema Schiedsrichter-Neulingskurse an.

Jeder, der Lust hat, kann sich unter folgendem Link einwählen:

Info-Abend Neulingskurs (schiedsrichter-lernen.org)

Aufgrund der positiven Resonanz werden wir regelmäßig weitere Termine anbieten und zwar am

• Dienstag, den 31.08.2021, um 19:00 Uhr
  • Mittwoch, den 29.09.2021, um 19:00 Uhr
  • Donnerstag, den 28.10.2021, um 19:00 Uhr
  • Dienstag, den 23.11.2021, um 19:00 Uhr

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Christine Zöller

Spielbetrieb/Schiedsrichterwesen

E-Mail: c.zoeller@wuerttfv.de

Aktualisiert: 21.07.2021

Trainerausbildung im Jahr 2021

Hallo liebe Mitglieder beim SV Daugendorf,

Ihr findet Fussball toll und wollt Euch aktiv in der Entwicklung des SV Daugendorf einbringen? Im Bereich der Jugend oder bei den Aktiven?

Nun, wir suchen engagierte Mitglieder, die Ihr Wissen weitergeben möchten. Warum nicht als lizenzierter Trainer.

Im Jahr 2021 werden über das ganze Jahr Basis- und Ergänzungslehrgänge angeboten. Sollte ein Kurs im Heimatbezirk ausgebucht sein, so könnt Ihr Euch auch in anderen Bezirken anmelden.

Anbei der Link zum WFV in dem Ihr mehr zur Ausbildung, Weiterbildung und Kosten erfahrt. Über den Veranstaltungskalender rechts oben seht Ihr welche Kurse wo im Jahr 2021 angeboten werden.

Ihr unterstützt mit Eurer Teilnahme auch den SVD, da dieser für jeden lizenzierten Trainer eine Vergütung erhält.

Link: https://www.wuerttfv.de/ausbildung/trainer/c-lizenz/

Bitte meldet Euch bei mir wenn Ihr Interesse habt.

Gerhard Fischer