Stadtpokal Riedlingen in Pflummern vom 28.07. - 30.07.2022

Ergebnisse unter (einfach untere Zeile anklicken)

Spielberichte/ Kreisliga A1 Donau Saison 2022/23/ Stadtpokal

Aufruf des WFV - Werde Schiedsrichter

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Daugendorf

schon jetzt können Spiele der Reserve und bei der Jugend nicht mehr mit genügend Schiedsrichtern besetzt werden und die Situtation sieht für die Zukunft nicht rosig aus.
Immer mehr Schiedsrichter scheiden Altershalber aus oder hören auf.

Dies kann dazu führen, dass auch Spiele bei den Aktiven nicht mehr voll besetzt werden.

Bitte schaut Euch die Info des WFV an und meldet Euch.

Trainerausbildung im Jahr 2021

Hallo liebe Mitglieder beim SV Daugendorf,

Ihr findet Fussball toll und wollt Euch aktiv in der Entwicklung des SV Daugendorf einbringen? Im Bereich der Jugend oder bei den Aktiven?

Nun, wir suchen engagierte Mitglieder, die Ihr Wissen weitergeben möchten. Warum nicht als lizenzierter Trainer.

Im Jahr 2021 werden über das ganze Jahr Basis- und Ergänzungslehrgänge angeboten. Sollte ein Kurs im Heimatbezirk ausgebucht sein, so könnt Ihr Euch auch in anderen Bezirken anmelden.

Anbei der Link zum WFV in dem Ihr mehr zur Ausbildung, Weiterbildung und Kosten erfahrt. Über den Veranstaltungskalender rechts oben seht Ihr welche Kurse wo im Jahr 2021 angeboten werden.

Ihr unterstützt mit Eurer Teilnahme auch den SVD, da dieser für jeden lizenzierten Trainer eine Vergütung erhält.

Link: https://www.wuerttfv.de/ausbildung/trainer/c-lizenz/

Bitte meldet Euch bei mir wenn Ihr Interesse habt.

Gerhard Fischer