3. Runde Bitburger Bezirkspokal FV Neufra II - SVD

Bitburger-Bezirkspokal, 3. Runde, Mittwoch 04.09.2013

FV Neufra II - SV Daugendorf 0:6 (0:2)

Es spielten: St. Ebe, P. Hofmann (50.Min. M. Geiselhart), M. Mazzola, M. Hebeisen, J. Rueß, H. Königshoven, M. Butscher, J. Haiß, J. Geiselhart (60. Min. Cl. Kappeler), P. Spies, T. Münst (80. Min.A. Widik)
Torfolge: 0:1 (2. Min. J. Haiß), 0:2 (28. Min. T. Münst), 0:3 (62. Min. P. Spies), 0:4 (84. Min. J. Rueß), 0:5 (89. Min. H. Königshoven), 0:6 (90.+1 Min. P. Spies)
SR: Hinderhofer
Z: 60

Der SVD dominierte die Partie von Beginn an. Bereits in der 2. Spielminute erzielte J. Haiß auf Vorlage von T. Münst die 1:0 Führung. In der 28. Spiel-minute konnte T. Münst einen Fehler der Hintermannschaft des FV Neufra zum verdienten 2:0 nutzen. In der zweiten Spielhälfte drückte sich die Überlegenheit des SVD auch in Toren aus. Dem 3:0 in der 62. Minute von P.Spies nach einer Einzelleistung, folgte in der 84. Minute ein Kopfballtreffer von J. Rueß zum 4:0. Gegen die nun kräftemäßig nachlassenden Gastgeber gelang H. Königshoven in der 89. Minute mit einem Handelfmeter das 5:0. Mit dem 6:0 in der letzten Spielminute durch P. Spies erreichte man souverän die nächste Runde im Bezirkspokal.

Aktualisiert: 05.09.2013