Es spielten: J. Fisel, S. Hebeisen, J. Schien (63. P. Spies), M. Butscher, A. Münst, P. Hofmann, P. Münch, J. Rueß. M. Hebeisen (46. A. Lenz), F. Ebe, T. Münst.
Torfolge: 1:0 (17. Min.) J. Rech, 1:1 (28. Min.) P. Münch.
Schiedsrichter: Alexander Reister, Söflingen
Zuschauer: 150

Die SVD Mannschaft musste gegenüber der letzten Woche auf 5 Positionen umgebaut werden und konnte trotzdem den recht einsatzfreudigen und kampfeslustigen Altheimern einen Punkt abknöpfen. Man merkte dem SVD Spiel deutlich an, dass spielerische Elemente fehlten, denn gerade im Mittelfeld musste in ungewohnter Aufstellung gespielt werden. Gleich mehrere Fehler in der Abwehr gingen dem 1:0 in der 17. Minute voraus, es war fast ein Eigentor. Man konnte aber in der Folge das Spiel in den Griff bekommen und nach guter Vorarbeit durch Tobias Münst konnte Patrick Münch zum verdienten Ausgleich einschieben. Nach 35 Spielminuten musste die Begegnung wegen eines Gewitters 10 Minuten abgebrochen werden. Danach passierte bis zur Pause nicht mehr viel. Die zweite Halbzeit ist schnell abgehandelt. Altheim wollte wenigstens diesen Punkt behalten, um sicher gerettet zu sein und dem SVD gelang nach vorne nicht mehr allzu viel. Lediglich ein Freistoß von Johannes Rueß sorgte für Gefahr. Gegen Ende der Begegnung konnte sich Torwart Jürgen Fisel zweimal toll auszeichnen und rettete so seiner Mannschaft den Punkt.

Aktualisiert: 04.06.2012