2. Runde WFV Bezirkspokal Saison 2018/19 TSG Ehingen II - SGM SVD/ TSG Zwiefalten

Bezirkspokal, 2. Runde, Donnerstag 30.08.2018

TSG Ehingen II - SGM SV Daugendorf / TSG Zwiefalten 4:1 n.E. (1:1)

Es spielten: J. Fisel, J. Geiselhart, V. Mijic, M. Schneider, N. Jäger, S. Kley, M. Häbe, P. Häbe (69. M. Hölz), P. Rueß, T. Lenz (69. M. Geiselhart), T. Münst
Torfolge:
1:0 P. Häbe (19., ET), 1:1 Simon Kley (37.)

Aus in der zweiten Runde

Gegen die zweite Mannschaft aus Ehingen war am Donnerstag im Pokal Schluss in der zweiten Runde, nachdem man in der ersten Runde „kampflos“ weitergekommen war. Somit kann man sich nun auf die Runde und den Klassenerhalt konzentrieren.

Nachdem man durch ein Eigentor in Rückstand geraten war, konnte Simon Kley das Tor nochmals egalisieren vor der Pause. So blieb der Spielstand auch bis zum Ende, worauf es dann ins Elferschießen ging.

Nachdem auf SG-Seite kein Spieler getroffen hatte, kam die Mannschaft aus Ehingen verdient weiter.

(Bericht: T. Butscher)

Aktualisiert: 31.08.2018