4. ST, Sonntag 19.09.2021, SGM SVD/ TSG II - FC Marchtal II

Kreisliga A1 Donau Res., 4. Spieltag, Sonntag 19.09.2021

SGM Daugendorf/Zwiefalten II - FC Marchtal II 4:2 (2:1)

Es spielten: J. Fisel, J. Schmid, M. Schneider (C. Steinhardt), T. Lenz, R. Widmer, T. Schwald, M. Isele, F. Fuchsloch, W. Isele (C. Fuchsloch), L. Fundel, A. Fundel, M. Hebeisen (P. Fundel)
Torfolge: M. Hebeisen 1:0 (14.), F. Fuchsloch 2:0 (24.), D. Glökler 2:1 (35.), P. Dolpp 2:2 (51.), C. Steinhardt 3:2 (58.), M. Hebeisen 4:2 (66.)
SR: M. Hebeisen

Um 13:15 Uhr startete unsere zweite Mannschaft gegen die Gäste aus Marchtal. Bereits in der 14. Minute konnte Marius Hebeisen sein Comeback feiern und das 1:0 erzielen. Zehn Minuten später erhöhte Kapitän Frank Fuchsloch mit einem Fernschuss ins Lattenkreuz auf 2:0. In der 35. konnten die Gäste den Anschlusstreffer machen und man ging mit einem 2:1 in die Halbzeit.

Nach einem Foulspiel durch Torwart Jürgen Fisel erhielten die Marchtaler einen Elfmeter. Durch diesen fiel in der 51. Minute der Ausgleich. Der eingewechselte C. Steinhardt machte in der 58. den 3:2 Führungstreffer und man war wieder am Drücker. In der 66. Minute die Erlösung durch Marius Hebeisen mit dem 4:2. Somit steht unsere 2. Jetzt auf dem 6. Tabellenplatz mit 7 Punkte.

Vielen Dank auch an Maximilian Hebeisen der als Schiri das Spiel sehr fair leitete.