Kreisliga B2 Res., 12. Spieltag, Sonntag 19.11.2017

SGM SV Daugendorf / TSG Zwiefalten II – SV Uttenweiler III 4:3 (1:2)

Es spielten: M. Laub, C. Weißhaar, A. Ott, C. Fuchsloch, W. Isele (46. S. Fischer), V. Mijic, L. Fundel (56. F. Fuchsloch), C. Steinhardt, M. Hafen, M. Schultes (78. F. Fritschle), C. Ott
Torfolge:
1:0 Manuel Schultes (8.), 1:1 A. Bischof (22.), 1:2 N. Forstner (32.), 2:2 M. Schultes (50.), 3:2 M. Schultes (55.), 4:2 M. Schultes (77.), 4:3 M. Ulmschneider (85.)

Die Reserve machte es besser und zeigte, dass sie sich keinesfalls Punkte nehmen lassen will und fuhr somit den sechsten Sieg in Folge ein. Nachdem man nach acht Minuten bereits führte, musste man mit einem Rückstand in die Halbzeit gehen. In Halbzeit zwei drehten unsere Jungs dann nochmal auf und führten mit 4:2. Kurz vor Schluss schaffte der SVU noch den Anschluss und hatte auch noch die Chance auf das Unentschieden, Haggo Laub rettete aber seiner Mannschaft den Sieg. Mann des Tages war Manuel Schultes mit vier Toren, darunter ein lupenreiner Hattrick. Ganz starke Leistung unserer Zweiten.