9. Spieltag KL A1 Donau Res. Saison 2020/21 SGM SVD/ TSG II - SV Betzenweiler II

SGM SV Daugendorf/ TSG Zwiefalten II - SV Betzenweiler II    1:2 (0:1)

Es spielten: F. Kruske, P. Häbe, Ch. Weisshaar, J. Schmid, C. Fuchsloch, L. Fundel, M. Schneider, T. Hänle (26. A. Fundel), A. Widmer, Ch. Steinhardt (62. C. Ott), R. Widmer (53. M. Cabdi Ciise)
Torfolge:
0:1 (21. F. Afterari), 0:2 (84. K. Locher), 1:2 (88. R. Widmer)
SR:
D. Buck

Bei herrlichem Herbstwetter startete unsere zweite Mannschaft gegen den SV Betzwenweiler 2 in Zwiefalten. Leider gingen die Gäste schon nach 11 Minuten mit 0:1 in Führung. Unsere Jungs kamen nicht wirklich ins Spiel und hatten wenig Torchancen. In der 27. Minute dann das 0:2 für die Gäste.
Nach der Halbzeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und hatten auch die ein oder andere Torchance. In der 88. Minute konnte nach einer Super Vorlage von Christian Weißhaar das 1:2 gemacht werden, Torschütze war Ralf Widmer.

Leider konnten unsere Jungs der zweiten Mannschaft keine Punkte holen.

Nächste Woche wieder ein 3er, Jungs der Zweiten.

(Bericht: N. Schaible)

Aktualisiert: 28.10.2020