4. Spieltag KL A1 Donau Res. Saison 2020/21 SGM SVD/ TSG II - SGM Ertingen/ Binzwangen

Kreisliga A1 Reserve, 4. Spieltag, Dienstag 15.09.2020

SGM SV Daugendorf / TSG Zwiefalten II - SGM TSV Ertingen/ SV Binzwangen 1:2 (1:1)

Es spielten: F. Kruske, P. Häbe, V. Mijic, M. Häbe, C. Fuchsloch (80. R. Widmer), L. Fundel, M. Isele (87. J. Schmid), Ch. Steinhart (46. Ch. Weisshaar), E. Kappeler (63. T. Hänle), A. Widmer, T. Lenz
Torfolge: 0:1 (26. M. Mayer), 1:1 (37. T. Lenz), 1:2 (73. Ch. Schmid)
SR: k. A.

Am vergangenen Dienstag war die SG Ertingen / Binzwangen zu Gast im Donaustadion in Daugendorf. Anpfiff war um 19:00 Uhr. In der 26. Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. In der 32. Minute konnte unser Torwart Florian Kruske einen 11er parieren. In der 37. traf Tobias Lenz zum 1:1 Ausgleich, nach einer Vorlage von Alex Widmer. In der zweiten Halbzeit hielten unsere Jungs gut dagegen, leider gingen  die Gäste in der 73. mit 2:1 in Führung und gewannen somit das Derby.

Kopf hoch Jungs! Beim nächsten Mal wird es besser!

(Bericht: N. Schaible)

Aktualisiert: 21.09.2020