27. Spieltag KL A1 Donau Saison 2022/23, SGM SVD/ SVU - SGM Kirchen/ Herbershofen

SGM Daugendorf/ Unlingen - SGM Spfr Kirchen/SV Herbertshofen    2:0 (2:0)

Es spielten: M. Schmid, P. Rueß (72. M. App), T.L. Knolmajer, F. Kappeler, M. Selig, N. Steinhauser, M. Hebeisen (67. S. Keller), M. Butscher (90. M: Beermann), F. Ries, J. Butscher (90.+2. J. Schmid), P. Föhr
Torfolge: 1:0, 2:0(10./20. N. Steinhauser)
SR: W. Wörz

Endlich, nach langer Zeit wieder ein Sieg!

Die SGM begann vor heimischer Kulisse gut und druckvoll. Bereits in der 10. Minute konnte Nils Steinhauser nach einem Freistoss den Ball ins Netz befördern. 1:0.
Nach einem längeren Hin und Her im Mittefeld konnte er in der 20. Minute den Ball nach einem erneuten Freistoss im Getümmel vor dem Tor einnetzen.
Danach kam es in der ersten Halbzeit zu keiner weiteren Torgelegenheit.
In der zweiten Halbzeit verwaltete man die Führung und musste die eine oder andere Torgelegenheit der Kirchener verhindern.
Glücklich konnte das Spiel gewonnen werden.

Aktualisiert: 28.05.2023