TSV Allmendingen - SGM Daugendorf/Unlingen    2:1 (0:0)

M. Schmid, N. Steinhauser, P. Rueß, F. Kappeler, T. Knolmajer,
M. Brackenhofer (83. M. App), M. Butscher, M. Schmid, F. Ries, M. Hebeisen (61. P. Föhr), J. Schmid (67. S. Keller)
Torfolge: 1:0 (62. F. Stiehle), 2:0 (71. P. Fiedler), 2:1 (83. F. Ries)
SR: K.-H. Nowak

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen.

Florian Stiehle brach für den TSV Allmendingen den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. In der 63. Minute änderte Goran Djukanovic; Michel Lippmann das Personal und brachte Simon Schaude und Mario Carriero mit einem Doppelwechsel für Michel Lippmann und Dominic Stoll auf den Platz. Paul Fideler machte in der 71. Minute das 2:0 des TSV Allmendingen perfekt.
Kurz vor Ultimo war noch Felix Ries zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SGM Daugendorf/ Unlingen verantwortlich (83.).

Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Karl-Heinz Nowak feierte der TSV Allmendingen einen dreifachen Punktgewinn gegen die SGM Daugendorf/ Unlingen.

Aktualisiert: 29.08.2022