4. Spieltag KL A1 Donau Saison 2020/21, SGM SV Daugendorf/ TSG Zwiefalten - SGM Ertingen/ Binzwangen

Es spielten: M. Schmid, L. Bauschatz (J. Geiselhart), S. Kley, J. Butscher, T. Knolmajer (75. V. Mijic), N. Jäger ( 69. M. Schneider), J. Haiß, J. Rueß, N. Haiß, F. Kappeler (77. M. Häbe), P. Rueß
Torfolge: 0:1, 0:2 (52./59. Ch. Jäggle), 0:3 (75. L. Reiter)
SR: D. Rommel

Schwacher Auftritt der SGM

Letzen Freitag empfing die SG Daugendorf / Zwiefalten die Jungs aus Ertingen / Binzwangen im Donaustadion in Daugendorf. Das Derby startete um 18.30. Bereits in der 10. Minute pfiff der Schiedsrichter einen Elfmeter gegen uns, doch unser Keeper Michael Schmid kratze den Ball von der Linie. Die Gäste kamen viel besser ins Spiel und ließen unseren Jungs kaum Chancen. In der 32. Minute dann das 0:1. Nach der Halbzeit ging es gleich weiter, die Gäste ließen uns wenig Räume und konnten dann in der 59. Auf 0:2 erhöhen. In der 75. fiel das 0:3, somit war die Partie gelaufen.